Меню

Новости

Отара Кушанашвили перевели в онкоцентр

Отара Кушанашвили перевели в онкоцентр
За состоянием здоровья Отара Кушанашвили внимательно следят не только близкие и друзья шоумена, но также тысячи его поклонников. Накануне журналиста перевели в одноместную палату онкоцентра имени Блохина, где он продолжит лечение.
Как в дальнейшем лечить Отара Кушанашвили врачи пока так и не решили. Известно, что шоумену необходимо провести операцию и, возможно, не одну. Однако организм Отара пока сильно ослаблен, что усложняет медикам задачу.

По данным Shot, в настоящий момент Кушанашвили ожидает решения консилиума онкологов. Сообщается, что консилиум назначен на ближайшее время, а до тех пор ведущий продолжает принимать необходимые препараты и сдавать анализы.

Держится Отар бодро и позитивно. Шоумен находится в достаточно комфортных условиях, постоянно переписывается с друзьями и активно читает прессу. Корреспондентам удалось также выяснить, что контролем лечения Кушанашвили занимается главный онколог Минздрава РФ. Денег на необходимые медикаменты и прочие медицинские расходы Отару помогли собрать звездные друзья — Валерий Меладзе, Сосо Павлиашвили, Николай Басков и другие. К слову, Николай не только помог с деньгами, но и договорился с врачом.


Фото: социальные сети

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325